Не говори больше мне о любви...

Не говори больше мне о любви,
Ты отказала - сердце разбито,
Больную душу не береди,
Ведь уверяла - чувство забыто.

С тобою был я, словно во сне,
Разрушив сон, надо мной насмеялась,
Теперь ты снова вернулась ко мне,
Мол, ты в чужую ловушку попалась.

Ты на коленях стоишь предо мной,
И мы ролями с тобой поменялись…
Ты поражала своей красотой,
И мне мгновенья часами казались.

Но многое прошло с тех пор,
Тихонько время утекало,
Я не забыл мотивы ссор,
Которые ты затевала.

Я не забыл свои обиды,
Я униженья не забыл,
С тобою буду я открытым -
Когда-то я тебя любил…

Но всё исчезло, словно ветер,
Всё испарилось, как вода,
Не провести нам вместе вечер,
Мы расстаёмся навсегда.

Любовь найти ты не пытайся,
Она, как прошлогодний снег,
С колен быстрее поднимайся -
Нам вместе не прожить наш век.

Не говори больше мне о любви,
Ведь о тебе я почти что забыл,
По телефону меня не зови,
Пойми, что я навсегда разлюбил.


Рецензии
Так всегда бывает... Когда не нужно, они приходят и предлагают тебе свою любовь, а когда ты о них так мечтаешь - им наплевать... Почему так?

Стих очень красивый и грустный.

Твоя,

Aisel   01.08.2003 20:19     Заявить о нарушении
Voobshe-to ty prava, no etot stih - skoree mechta nezheli realnost... Uvy... Spasibo za horoshiy otzyv...

Iskrenne tvoi...

Tus   03.08.2003 00:14   Заявить о нарушении
Знаешь, я тоже иногда об этом мечтаю... Но увы...

Aisel   03.08.2003 11:54   Заявить о нарушении