Я тебя люблю

Не знаю где скрывать мне чувства эти.
А где они вобще живут?
Я думаю об луном свете,
И забываю как меня зовут?

А что хочу я от себя?
Я сам того не знаю.
Люблюли я тебя,
Иль просто уважаю?

Смогу пойти туда,
Где это я сказать готов?
Уседся у пруда,
И позабыть про всех скотов?

Забрать тебя с небес,
От куда ты желаешь?
Во мне уселся дьявол бес.
Ты это от меня скрываешь,
                а может вовсе и не знаешь

И я тайник ищу все время.
А может быть его и не искать?
Сожру я зорожденое вновь семя,
А может быть мне правду всю сказать?


Рецензии
Сказать!
...С уважением,

Искатель Истины   05.08.2003 14:14     Заявить о нарушении
Не знаю почему но я и не предпологал что этот стих прочтет так много людей

Я его вобще писал в какомто полном замутнении разума.....

Also Bin Ich Sole   05.08.2003 14:53   Заявить о нарушении