Останься

Останься со мной - навсегда!
Останься, со мною на миг,
Прощаться на век, никогда,
К разлуке на час я привык.

Жизнь вновь нестерпимо сложна,
Напиться, душа не велит,
Взмахнет на прощанье рука
И вновь, я на годы забыт.

Нет сил, изменить этот мир,
Нет сил, все назад повернуть,
Все худшее я позабыл,
Все лучшее, ты, не забудь.

Уткнувшись смотрю в никуда,
Ночами мне трудно уснуть,
Вернуть бы тебя навсегда,
Судьбы колесо повернуть.

Опять я сегодня один,
Опять буду долго мечтать,
К разлуке я как-то привык,
К тоске, не хочу привыкать.

 


Рецензии