Просто сплю на порванной простыне

Просто, сплю на порванной простыне,
на чужой кровати.
Не просто ли?
От порванной простыни меня не отрывайте.

Не отрывайте от кровати, проваливайте, Бога ради.
Я и ты - это я - в квадрате.
В Пифагоровом?
Наврядли.
В квадрате кровати.

Кровать скрипозничает, сволочь,
давая соседям понять о том, что творится на ней,
начиная  с утра - до вечера.

Особенно в полночь
соседям скрипозное настроение обеспечено.

Не отрывайте от квадрата чужой кровати,
сестры и братья,
не отрывайте.
 


Рецензии
Жизненно... понимаю и ценю. Похоже на терзания Степы Лиходеева, который потом в Ялте оказался, он тоже вставать не хотел...=))
А язык общий найти можно со всеми, все люди братья *заканчивая на пацифистской нотке* =)) Только не все в это верят...

Женя Некрасова   17.08.2003 23:27     Заявить о нарушении