Отгорел за окном закат

Отгорел за окном закат
И пора на свиданье к снам
Ну а я вот встречаю луну
И, похоже, не скоро усну

Заварю я себе чай
Растворю в нем свою грусть
Что нахлынула невзначай
Без неё лучше я обойдусь

Вот не спится мне в эту ночь
Почему, я не знаю сам
Что-то грезиться наяву
Ну а может, я просто устал…


Рецензии