***нечто***

Там нет спасения и света
И даже гибели и тьмы,
И не нужны вопросы и ответы,
И даже мысли не нужны.

В блаженстве тая, под редеющей вуалью
В туманной дымке НИЧЕГО,
Ты видишь чувства в темной дали
И ты живешь…. Ну вот за что?!!

В тупом безмолвии и вечном ожидании
Стук сердца слышишь в тишине,
Под тяжкий вой воспоминаний,
Под стоны НЕЧТО  на Земле!

И уходя в НИЧТО, вдруг забываешь
Зачем родился, где живешь…
И лишь судьбу ты проклинаешь,
Что жизнь летит, а ты идешь.


Рецензии