Вечная Жизнь
А тело - сам ты - человек,
То место мы зовём Землёю,
Терпеть страданья нам не век.
Не кара лютая витает,
То смерть теряет все права,
То дух с душою отлетают,
И Слава Божия жива.
Вот смерть, она - души рожденье,
Законы Вечной Красоты.
И духа к Богу вознесение,
И с ним, душа, уходишь ты.
В одежде белой, подвенечной,
Робка, стыдлива, хороша.
Невеста, ты - душа, конечно,
Ждёшь жениха, едва дыша.
Любовью, нежностью, витает,
Сияет дух, он твой жених,
Тебя, душа, он обнимает,
И мир духовный вдруг затих.
Над ними время неподвластно,
Венчает их,Сам, Бог-Отец!
И смерть старается напрасно,
Не разлучит родных сердец.
Сам Дух на палец одевает,
Душе заветное кольцо,
И Божий мир, кольцо то знает,
То - Жизни, Вечное Лицо!
Свидетельство о публикации №103072600778
Ты веришь, это - благодать!
Пусть, тебе будет хорошо!
Мой дух весь в красоту ушёл!
Валентина Глазунова 01.07.2017 19:28 Заявить о нарушении
Душа - пленительный сосуд
И дух, ей, нежно подпевает
Слова любви и чувства ждут
Душа всё духом наполняет!
Где дух с душою - благодать
И красота при них, поверьте,
За них не жалко всё отдать
И будем счастливы, как дети!
*****
Богатырев Юрий Николаевич 01.07.2017 20:51 Заявить о нарушении