Крест

Я умер,
Умерла и ты.
Остался крест,
Стоять за нас над гробом.
И в дождь,
И в слякоть,
Умерли бы мы,
Крест не умрет - это его работа.

У моего креста лежат цветы,
Но не ему они поднесены,
Он знает, знаю я,
И знаешь ты.
Мы видим, слышим, чевствуем, грешим,
А он без грешен,
Как Иисус, как ты,
Когда грехи тебе твои все отпустили.
Но грешен я
И грешен будешь ты,
А он останется
Всезнающим надгробьем.


6.11.02.


Рецензии