незнакомый Илья

*********тебе***********

Илья, я даже незнаю твоей фамилии.
Есть только возраст и немножечко имени.
В глазах бездонных трудно что-то прочесть.
Я ведь в них утопаю, а цвет словно месть.
Не любви, не печали, лишь равнодушие.
Милое личико, тело бездушное.
И верить приятно, сон - это сладко.
И думать боюсь, как будет гадко.
А кто бы, что не говорили,
Илья, я незнаю твоей фамилии.

4.04.03.


Рецензии