Первая любовь вторник

Неужели все вправду случилось?
Неужели сбылись все мечты?
И я парня себе раздобыла,
Что по вторникам носит цветы?

Неужели это любовь,
Что дает просыпаться утром?
Неужели она не уйдет,
Как в пустыне бывает безлюдно?

Неужеле это слезы,
Капелью весенней бегущей?
Неужели и он влюблен,
Или он оазиса ждущий?

Ничего я теперь незнаю,
Видно вправду любовь пришла,
Неужели она такая?
Да и как же меня нашла?


5.03.02.


Рецензии