Любовь - это болезнь
Но она не излечима.
От нее нет лекарств и уколов,
Что устраняют причину.
Даже если она не уйдет,
Время превратится в вечность.
И тоска постучится в дверь,
А цена тому бесконечность.
Любовь - это болезнь,
Душа просит могучей таблетки.
Ты улыбаешься и молчишь,
А рука уже ищет салфетки.
И признаков у нее нет,
Лишь алкоголь, сигареты.
Засыпая представляешь себе,
Как готовишь ему котлеты...
20.01.03.
Свидетельство о публикации №103072600740