Бродяга
Сколько ролей сыграно
Сколько друзей собрано
Сколько ставок проиграно
Но это уже все равно
Сколько лететь ввысь еще
Камням да радугам
Сколько имен высечем
В церквях да пагодах
Пр. Так пой бродяга, пой
Пой – не умолкай
Пой – не умирай
Пой бродяга!
Пулями исчерчено
Небо злато-черное
Глаза переперчены
Мыслями сорными
А Солнце наше Солнышко
Согреет, слезы высушит
До самой души донышка
Алмазами выкрошит
Пр.
А девы златокудрые
Все стерпят, все вылюбят
А старцы многомудрые
Не бросят чумных ребят
Страсти во времени
Душа же во вечности
Без плуга, без стремени
В полях бесконечности...
Пр.
Музыкальную версию можно послушать сдесь: http://music.lib.ru/i/igorx_b/
Свидетельство о публикации №103072600074