Стих без имени
Словно червь живет в земле,
Почему-то все одно.
В ритм колес кричу «Ты где?»
Улыбаюсь старым фото,
Боже, как кричать охото,
И в квартирной тишине,
Ору вечное «Ты где???»
Обниму тебя в виденьях,
Поцелую в свет мечты,
Не достоин я прощенья
Там быть должен я, не ты.
Ты прости, прости лисичка,
Что не спас, не уберег,
Что как маленькая птичка,
Я крылом укрыть не смог.
Как же так? Не верю, Боже!
Что тебя сегодня нет,
Хотя нет, ты рядом все же
Ты мой ангел, божий свет.
Ты кружишь наверно рядом,
Как звезда, чиста, легка,
На нас смотришь нежным взглядом,
Из чужого далека.
17.07.2003
Свидетельство о публикации №103072600733