Лабиринты любви

В лабиринтах любви
Заблудится несложно..
Не помогут стихи,
И рассказы, возможно.

В этих ярких мечтаньях
Можно жизнь провести…
В постоянных скитаньях
Безразличность найти.

Можно жизнь вознести
Оказаться на горах,
В лабиринтах любви -
Жизнь сама словно порох.


Рецензии