Он был старше ее

Твои глаза мне дождь напоминают
Что по щекам бежит, как слезы дня,
Что душу трепетную звуком успокоит.
Любя тебя, любя тебя...

Их глубина пронзительна и так надежна,
Но я боюсь - моргнешь и нет тебя,
Но я смотрю ведь в них не обьяктивно.
Любя тебя, любя тебя...

Твой поцелуй не сладок, нет, ни сколько.
Он слишком холоден, чтобы согреть меня,
Он пылок, быстр и невозможен.
Любя тебя, любя тебя...

октябрь'01


Рецензии