Я говорил, что жизнь прекрасна

Я  говорил,  что   жизнь  прекрасна
С утра  до  вечера  твердил
А  мне  сказали - все  напрасно
Я  так    наивен   и  так   мил....

Я   удивлялся,  верил  в  чудо
Опять  не поняли  меня
Сказали   -  взяться  им  откуда?
В  своих  мечтах  летаю  Я

Я  просто   плакал  и   смеялся
Своих  эмоций    не  тая
Один,  совсем   один  остался
В  потемках  будничного  дня...

Но  ты   пошла   ко  мне  навстречу
Сошла  с  небес  в  мой  серый  дом
В  душе   моей  подобно  смерчу
Ты  совершила  свой  погром

Я  птицей  вольной   встрепенулся
Я   ожил,   глядя  на  тебя
И   прежний   дух  ко  мне  вернулся
Мне  радость  жизни  принеся.


Рецензии