Наплевать, что мне за девяносто

Рецензия на Путь к «мечте» (Golos Kaspiya)

Ты знаешь, мне уже за девяносто,
Сутул и слаб и маленького роста,
К тому же пьяница и наркоман…
Зато имею я большой карман!

И девушки прекрасные – с картинки:
Брюнетки, и шатенки, и блондинки,
Не глупые и те, кто поумней,
В объятья прытко прыгают ко мне!

И наплевать, что мне за девяносто,
Что невысок и маленького роста…

Горжусь я донжуанством, всем завидным,
Меняя, как перчатки, светских дам,
Что льнут со страстью наглою, бесстыдной
К “мечте” своей, но….там пустой карман.


Рецензии