По заброшенным...
В непроглядную Даль бредущая
По осиновым сколам прошлого
Беспощадная, страх несущая.
Шелест волнами сквозь безумие
Верхом стелется. Колья вострые -
Сколы памяти по безмолвию,
Прорастающих белой россыпью.
Иглы влажные в раскаленный шар
Жгучей стайкою по нагой душе.
Расплескался день с плавной важностью,
Неизбывно слеп и силен туше.
По заброшенным заболочинам
В непроглядную Даль бредущая
По осиновым кольям памяти
Неутешная, боль несущая.
- 29.07.01 -
Свидетельство о публикации №103072600689
Яна Булыгина 31.03.2014 19:40 Заявить о нарушении