Город

Это преступление против жизни.
Или, быть может, попытка привлечь к себе внимание.
А иначе, зачем столь долго стоять на карнизе?
На узком лепном карнизе.

Блестящая лужица под горячим жарким из солнца.
Блестящая лужица под маленькими жгучими таблетками.

Красные облатки,
вам ли не знать о яде,
заключенном в вас?
Вам ли знать причину?..

С гулом грядет... Грядущее...

Город гудит.
Город породил новую порцию трупов.
Город породил новую порцию вопящих сопливых младенцев,
срущих в свои пеленки на радость кудахтающим родителям.

Город мертв.
Он шумит и стучит.
Под раскаленным подобием вечности.

Любимый ты мой, КАЛ!

- 18.07.01 -


Рецензии