Дорогой человек

Иногда так хочется счастья,
Чтобы кто-то любил тебя, ждал
И в минуты невзгод и ненастья
Он тебе свою руку подал.

Он тебя подбодрил, пожалел бы
Нежно так, как какое-то чудо.
В страшный холод  тебя он согрел бы.
Только взять ведь его неоткуда...


Рецензии
Желаю тебе найти такого человека!

Away   09.08.2003 13:16     Заявить о нарушении