Душа-звезда

Бъется сердце, тело разрывая,
Глаза смотрят уже в никуда,
Остановится сердце, в груди  умирая,
И с тобою останусь уже навсегда.

И душа полетит в небеса, ближе к солнцу,
Остановится там, превратится в звезду.
Будешь тихо сидеть и смотреть ты на звёзды
И когда-нибудь, может, увидишь и ту...


Рецензии
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...!

Away   09.08.2003 13:17     Заявить о нарушении