Волки

Скажи мне, ты ведь не волк
В этом мире, где все вокруг волки,
Ты скажи, преподай мне урок
Ненадежды, неверы и только,
Я хочу разобраться сама,
Что причины мне нет уже плакать
Над людьми, у которых сердца
Каменеют, твоё же - без брака.
Говори, что наивность моя
Нас обоих когда-то погубит,
Зато счастье мы выпьем до жна,
А они лишь только пригубят.


Рецензии
Хм.

Макак   13.05.2005 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.