Странная любовь проникла в душу...
Проникла в душу,
Как тонкой
Струйкою река,
Как слабый луч
Издалека,
Не отпускает, манит, душит.
Сердце рушит...
Безумная любовь
Внутри, во мне, жива,
Как паутина
Тонких нитей,
Как странник
Тянется в обитель,
Схватила, сжала, оплела.
Свела с ума...
Свидетельство о публикации №103072600639
Тонких нитей,
Как странник
Тянется в обитель,
хороший образ...
No Angel 20.12.2003 15:16 Заявить о нарушении