Подруге в день рождения
Счастья, радости, удачи,
Долларов миллион впридачу.
Не грустить, не расслабляться,
Если, трудно, не сдаваться.
Мечтать по-чаще и смеяться.
Работать, не перетруждаться.
О друзьях не забывать.
Желанья в жизнь претворять.
Делать, что хочешь, но, с умом.
Если все плохо, все вверх дном,
Не плакать, не паниковать,
Из беды выход поискать, на помощь, громко, всех позвать.
Я первая к тебе приду и отведу твою беду.
Свидетельство о публикации №103072600627