Интеграционное

Встреча, свадьба, эмиграция,
Надежды, поиск, интеграция.
Потеря,крах, капитуляция,
Реальность, грусть и трансплантация

Звена, что было частью целого,
А здесь чужой, не состыкуешься.
Ты как пятно на фоне белого.
Ни здесь , ни там не существующий.

Смирение,память, трансформация
Мечты в обман, ассимеляция..
В мозгах сплошная деградация,
Как далеко до интеграции .


Рецензии