Время иных...
И ангел уже прикоснулся к плечу
И смысл любого пророчества
Уже толковать не хочу...
И век уже досовершился
На излёте тысячи лет
А я ещё не решился
Озвучить банальный ответ
И знак одиночества впаян
Тавром на обветренном лбу
И ангел, тихо ступая
Покинул чужую мольбу...
А на границе столетий
Земля, не смущаясь ничуть,
Продлила в орбите, отметив
Кометой непрерванный путь...
Cамый конец XX-го века.
Свидетельство о публикации №103072600498
)
...и выслушать )
Привет тебе, о Серьезно Занятый!
Неоновый Ветер 02.07.2006 20:58 Заявить о нарушении