О змеях
с телом, прохладней мрамора
гибким, длинным
мой раздвоён язык и смертелен яд
я обожаю яйца перепелиные
а перепёлки стонут среди ветвей
плачут, малышки, в небо роняя трели
но неизбежность гонит прохладных змей
к пёстрым их гнёздам, делая змей добрее
змеи становятся нежными как шелка
или на струи прозрачной воды похожи
птицы вмерзают крыльями в облака
под леденящий шелест змеиной кожи
Свидетельство о публикации №103072600477
И за это Вам огромное спасибо.
Всегда ваш,
Чёрный Август 05.04.2010 19:05 Заявить о нарушении