Убегаю

Ты думаешь это игра
И с чувствами можно шутить?
Тогда прощай навсегда,
Мне пора уходить.

Уходить из жизни вечной,
Уходить, забыв тебя.
Убегаю в бесконечность,
Убегаю навсегда.

Не вернусь к тебе я больше,
Можешь даже не просить.
Все слова, что были ложью,
Не смогу тебе простить.


Рецензии