Мне так надо любви
Мне так надо любви, Боже , мне помоги,
Жгуче- страстной любви, и, как солнце,лучистой,
Ну, а, если не Бог,значит, ты- подари!
Я шагаю сквозь дождь, он- холодно-соленый,
Я шагаю сквозь дождь, приближаясь к тебе,
Ты- есть Свет моих глаз, необьятно-просторный,
Долгожданный приют моей хрупкой душе.
Растворяясь в тебе, я хочу продолжаться,
Растворяясь в тебе, я, как птица , лечу,
И мне хочется петь и от счастья смеяться,
От того, что любви неземной я хочу.
Ты даешь ее мне, неожиданно-смело,
Ты даешь ее мне, неземная иль нет,
Мне теперь все равно, я люблю откровенно,
Я люблю, как могу, облачаясь в твой Свет!
Свидетельство о публикации №103072600435