С надеждой


Я снова одна, снова вечер и вьюжно
И нету улыбок и песни нет дружной.
Живу день за днем -не смотря на былое;
Уютен мой дом, но с тобой был бы вдвое.
И кошка моя греет ласково руки,
Открытка твоя заглушит боль разлуки.
И снова одна..Дальше будет, что будет;
Скорей бы весна -она сердце разбудит.



Рецензии