Тема исчерпана

Тема исчерпана,
Тебя нет
Так пусто и холодно,
Ругаю весь свет!

Любовь?-Все отложено,
Что же  теперь?
Только сердце встревожено,
От глупых потерь!

Что же ты прячешься?
Я ведь не сьем!
Или дурачишься ?
Только зачем?

Быть с тобой хочется,
Но- время вспять!
Плакать приходится
Да локти кусать!


Рецензии