Твой поезд ушел, а..

Твой поезд ушел, а колеса,
Все давят и едут по мне,
Возможно, возможно с откоса,
Я поездом мчусь в  темноте.

Колеса со скрежетом едут,
Но поздно..Вс поздно, Прощай!
Я жду - пусть  быстрей переедут,
А ты без меня не скучай!

Иначе мне будет так плохо,
Иначе совсем пропаду,
Поступишь со мною жестоко,
Коль весточку вдруг получу.

Ты лучше исчезни надолго,
Совсем пропади, а меня
Прошу, позабудь ради долга-
Любовь сохранить навсегда!


Рецензии
Анна Каренина легла на рельсы в замечательный солнечный день...

Blue Angel   04.08.2003 10:47     Заявить о нарушении
вс- таки она поторопилась

Антонина Тесленко   05.08.2003 15:40   Заявить о нарушении