La raison de vivre
Vivre sur la terre
A quoi зa sert
Sans ton sourire?
Je n’ peux pas dire...
Juste t’йcouter
Et t’admirer,
Te regarder
Sans arreter,
Lire dans tes yeux
Que t’es ravi –
C’est зa, mon Dieu,
Pour quoi je vis.
Свидетельство о публикации №103072600327
Дарья 75 25.04.2004 21:06 Заявить о нарушении