Мало любви

Мало любви для нас двоих,
МАЛО.
Ее не разделишь пополам –
НЕ НАДО!
Тебе не нужна моя любовь,
КАК ЖАЛЬ.
И в сердце живет одна
ПЕЧАЛЬ.
Разделяет нас стена.
НЕ ХОЧУ!
Лишь с тобою быть должна –
Я ЛЮБЛЮ!
Где ты сейчас, моя судьба
ХОДИШЬ?
И почему ты на меня
НЕ СМОТРИШЬ?


Рецензии