развесели меня, ковбой
шарами тонущего лета,
защекочи меня игрой
души аскета,
слова - монета,
моя вендетта.
О-о...
как будто можно убежать
и поцелуй свернуть в бумажку,
одеть на шею.
я только смею
бумажным змеем
шагать по ветру...
расселись звезды на одеяле,
и трубочисты, ночные кошки,
ласкали душу.
дышу - ну, ну же..
..мне так хотелось споткнуться о твои ботинки
как о пылинки с витых ресничек.
промокли спички.
близки, легки и тяжелы
воспоминанья...
в краях подлунных бродили гунны.
на желтом озере закат
зовет барашек
в чудное стадо пьянящей воли.
все так же больно всем одиноким.
мы сядем ближе
и без вопросов, ведь звуков море,
вздохнем плечами, чуть-чуть глазами,
чуть.. берегами...
Свидетельство о публикации №103072600303