Короткая Сага о коротком диване
Играли в дивную игру,
Внезапно кончился диван,
Я оказался на полу...
А сверху прилетели Вы,
Упала люстра у соседей...
Мне очень стыдно за порыв,
Что не сдержал, простите, Леди!
Свидетельство о публикации №103072600290
Валерий Валерьевич Лаунец 30.07.2003 10:27 Заявить о нарушении