Иду наверх в соавторстве с Езь

Иду наверх, дробя ступени.
Корявый стих выводит в ночь.
Звенят цепочки поколений,
Последний день, могу помочь.
Размазав по ладошке тени,
Люблю агрессию и смерть.
Я мыслями крошу каменья,
Разбив на части круговерть.
               


Рецензии