Видение

Ночное, странное
             Видение
Ко мне пришло
      в чудесном сне.
Как Неземное
          Провидение
Иную жизнь,
        открыв во мне.

Я видел Взгляд.
         Глаза ОТТУДА.
ГЛАЗА, входящие
               в меня.      
И став частицей
         во Вселенной, 
Забыл про собственное
                «я».
               
ГЛАЗА. Куда бежать
            от ВЗГЛЯДА,
идущего  как нить
           через  Века?
И став частицей
              водопада,
Лечу, как горная
                река.
   
ГЛАЗА. Огромные как
               Вечность.
Смотрящие как 
      в зеркало  в меня.
И я, как вектор
        в Бесконечность,
Лишённый собственного
                «я».

Откуда, ты моё
                Видение?
Откуда, из каких
                Миров?
Как Прошлых Жизней
              Привидение
Меня лишаешь
            сладких снов.
         


Рецензии