untitled

****
Нет, не кончатся эти слезы
Поутру в нежный шелк простыней
Я дарил и дарю тебе грезы
Безмятежно тянущихся дней.

По ночам в темноте просыпаясь
Не встречал тебя рядом с собой
Словно грешник в слезах я раскаюсь
В безмятежной мечте голубой.

Так же плачут за окнами тучи
И пугает разбойник-гром
А мой дух мечтательно-жгучий
Безмятежно живет в голубом.

Жаль расплакаться нет больше силы
Чтобы счастье слезами омыть
Ты – мой ангел любви белокрылый
Ради этого стоило жить!
5 Ноября 2001 года


Рецензии