Сумасшествие

Узор сменяет ночи
                блики
Во всей полночной
                красоте   
Я растворяюсь
            в чьём-то лике
И расползаюсь
                в темноте. 

Со всех сторон
            из Подземелья
Ползут змеиные
                тела
И холод  ночи
                во Спасенье
Мерцает Прахом
                как зола.

Тут мертвецов
           повсюду стоны
То там, то здесь
            со всех сторон.               
И из деревьев
           мёртвых кроны 
Вплетает Дьявол 
          в царский Трон.

А всё Живое –
              тут же рядом.
Не надо далеко
                ходить. 
В меня вползает
    Чёрным  Взглядом 
И к Жизни
         хочет возродить.               
 


Рецензии