Вспоминая о первой любви
Клёны листья резные,
На асфальт осыпают,
В эту милую осень,
Про нас вспоминают.
Как по этому парку,
Мы когда-то гуляли,
Так-же клёны резную,
Листву осыпали.....
Ты тогда мне сказала,-
Я тебя полюбила,
Нежным взглядом окинув,
Мне букет подарила,
В нем опавшие листья,
И немного печали,
А под небом осенним,
Журавли пркричали....
В этом парке старинном,
В тихой дальней аллее,
Первый раз целовал тебя,
Первый раз и последний...
Ведь любовь никогда,
Не проходит бесследно,
А особенно-первая,
А особенно-первая!!
Свидетельство о публикации №103072600271