чуть-чуть эротично

я могу быть ужасно нежной,
я могу быть приторно-сладкой,
упоительной, безмятежной,
неразгаданною загадкой,
я могу быть пьяняще-коктейльной
или пивобезалкогольной...
внутривенно и внутрительно
растворяться в твоих ладонях
и срастаться с твоими губами
безвозвратно и необратимо,
концентрическими кругами
заколдованной пантомимы...
мягким слитком теплого воска
успокоить твою нервозность...

...это было бы слишком просто,
если б ты не придумал сложность...
25-26.07.03


Рецензии
Спасибо за стихи! Красиво.

Лобанов Евгений   05.11.2003 12:03     Заявить о нарушении
приятно слышать:)

Just Hate   05.11.2003 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.