Реквием

Когда меня
    совсем не станет,
В плоть
   неземную облачусь,
Когда печаль
      опять нагрянет,
Ты не грусти,
        я возвращусь.

Я отзовусь
    струною в сердце,
Незримой нитью
           прикоснусь.
Лучом блуждающих
             столетий
Живым во сне
        к тебе явлюсь.


Рецензии
Красиво. Классическая тема.

Михаил Ермилов 2   23.07.2009 16:46     Заявить о нарушении