И лет ели... монопалиндром
И лет
ели
летели…
Не нам углы быта.
Дел сито
Покинем!…
А звуки лазори – соло глаз,
А копыта кинь ли,
Дуба ли – морг… Напоказ
Закопан громила будильник.
А ты показал голос,
И роза – лику взамен,
И копоти след.
А ты был гуманен и лет
Ели летели.
Свидетельство о публикации №103072600234