8-е Марта
С трелью яркой во главе,
Неподдельною удачей бьет
Будильник в голове.
Оттолкнув обьем подушки,
Приподняв увядший взор,
Почешу кружок макушки,
Скину ноги на ковер.
На столе припухшей тушкой
И вальяжно развалясь,
Сельдь синела рядом с кружкой,
В рот жиринками просясь.
Проглотив слюны комочек,
Я реально рассудил:
Что весна? Что радость почек?
Выпил и про все забыл
Свидетельство о публикации №103072600203
Мосолова Юлия 28.12.2003 12:49 Заявить о нарушении