Момент, когда желание больше чем нельзя

И радугу красок в палитре рождали
И  души в безумстве любви сочетали.
Мир черный и белый, цветным становился
И ангел под солнцем в сомнениях носился.

Я знаю, что брать не свое безобразно
И крашу пастелью я холст несуразно.
Не вижу я рамок, границ, горизонтов,
Рукой Леонардо пишу я с экспромтов.

И кисть перегнув, я коверкаю жизни,
Ищу оправдания инстинктам вновь в мысли.
Быть может, тот ангел стрельбу зря затеял,
Мишени не те и прицел не проверил.
(21.06.2003)


Рецензии