*** history about Marina lasts

И уходя, я понимал, что не найду такой на свете,
Но ноги уносили, в ритм слову - лишний третий!
И я, бранил себя и укорял трехсложной бранью,
Но уносило, завязав язык и руки грубой тканью.

Так близко, "но быть лишним", аксиома удаляла,
А плавным ритмом мне мелодия черты твои являла.
Её и я крутил бессчетно, неустанно, вдохновенно,
И понимал, что те секунды, время, так нетленно.

И не вернуть тот миг, тот день, такой не серый,
И наши взгляды, мой вопрос и вид окаменелый,
Тот воздух шумный, пьяный, что от нас трезвел
И даже парень, вспомнив о тебе, во тьме прозрел...
(03.01.03)


Рецензии