Тахикардия по есенину

Слышишь меня, мое черствое сердце,
Сердце из хладного, твердого льда.
Я приготовил хрустальное блюдце,
Где для тебя сок анчара-плода.

Зелье вкусишь ты зарею лазурной
Чашу испить до конца предложу.
Больше не быть, не дружить нам ажурно,
Сладким обманам я путь прегражу

Чувства слепые пусть шепчут углами,
Что есть любови земной красота.
В сердце убью, завяжу я узлами
Есть только эхо и пустота.
(29.12.02)


Рецензии