Для бестии успокоительное...

Это дух Валькирий грозных
Владеет бренным разумом твоим.
И сила всех защит мимозных*,
Лишь для одной, но не двоим.
Прими отвар мелодий вкусных
Поймай свой звук любимых муз
Разрежь винилом сонмов грустных
Колод шестерок, выбрав туз.


Рецензии