За стеной одиночества
Скуки лености и тоски
Прячется что-то светлое
Где-то в глубинах души
Загубленное затопленное
Чувство радости и любви
Ковырни-ка поглубже пальчиком
Дырочку проверти
Отпусти на волю сердечные
Сокровенные тайны души
Расскажи всему миру о солнышке
К небу руки свои подними
Благодатную почву розами
Садом зеленым засади
И дадут плоды твои семечки
Станет в мире твоем светлей
Может быть не всем и не каждому
Но кому-то станет светлей
И отступит прочь одиночество
Чувство скуки твоей и тоски
Главное это двигаться
И что-то в себе нести
Если тебе есть что сказать – зачем ты молчишь?
Если тебе нечего сказать – зачем ты живешь?
13,02,2000г,
Свидетельство о публикации №103072600164
"Мы живем в этом мире одни, потому что строим стены, а нужно строить мосты."
Коленопреклонённый
Рыцарь Королевской Крови 10.12.2007 13:48 Заявить о нарушении
Елена Чайка 10.12.2007 14:20 Заявить о нарушении